|

首页 > 新闻中心 > 部门动态

U赢电竞副县长兰秀全主持召开安全生产文明驾驶工作会议

发表日期:2018-11-03编辑录入:

为切实加强道路交通安全生产工作,有效防范和遏制事故发生,2018年111下午在县交通运输局召开了安全生产文明驾驶工作会。会议兰秀全副县长主持召开交通局、市场监督管理局、交警队、运管所、各运输企业相关负责人等14参加了会议。

图片1.png

会议指出,2018年10月28日,重庆市万州区长江二桥发生重大交通事故,一辆公交车冲破护栏坠入长江,造成数十人伤亡。加之冬季将要来临,路面路况复杂多变,各运输企业要加强组织,层层压实责任,严格落实安全监管责任,提高警惕,抓紧排查安全隐患,举一反三、汲取教训,采取有效措施,坚决防范遏制重特大事故发生,确保全县道路交通安全形势持续稳定。

图片2.png

最后兰秀全副县长就进一步做好道路交通安全,文明驾驶工作作出了如下要求:一要严格落实主体责任二要细化企业内部安全监控。三要强化驾驶员的教育培训;四要加强行业内部的安全监管,确保全县道路交通安全。


扫一扫在手机打开当前页